Официальный дилер HAVAL - Башавтоком
Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

Путешествие HAVAL в Калмыкию

Бренд кроссоверов и внедорожников HAVAL продолжает открывать новые места для путешествий. На этот раз HAVAL Dargo X, HAVAL F7 и HAVAL F7x направились в Калмыкию – край пустынь, степей и живописных закатов в рамках совместной поездки с брендом смартфонов и умных устройств TECNO.

Лето – время ярких эмоций и приключений, поэтому бренды HAVAL и TECNO решили вдохновить пользователей на новые открытия и отправиться в Республику Калмыкия. Маршрут тест-драйва прошел через бескрайние равнины с посещением Розового озера около поселка Адык в Меклетинском заказнике, Поющих барханов, которые издают мелодичный звук на сильном ветру, и Горящего источника, который в буквальном смысле начинает загораться от поднесенного пламени. Живописные пейзажи и необычные природные явления находились в фокусе объективов новой модели смартфонов TECNO CAMON 20 Premier 5G, а знакомство с традициями, культурой и бытом удивительного края оставили незабываемые впечатления и яркие воспоминания.

Автомобильные герои увлекательного дорожного приключения – функциональный кроссовер HAVAL Dargo X с расширенным набором внедорожных характеристик и интеллектуальные кроссоверы F-серии – HAVAL F7 и HAVAL F7x.

Выбор автомобилей не случаен – HAVAL Dargo X создан для тех, кто готов свернуть с привычного пути в поисках приключений. Модель оснащена блокировкой заднего дифференциала, системой поддержания постоянной скорости на бездорожье и экспертным режимом бездорожья, которые создают уникальный опыт вождения и позволяют беспрепятственно проходить маршруты повышенной сложности.

Кроссоверы F-серии оснащены рядом электронных ассистентов, которые также обеспечивают комфорт и уверенность на дороге даже за пределами городской местности – электронной системой курсовой устойчивости (ESP), противобуксовочной системой (TCS), системой предотвращения переворота автомобиля (RMI), ассистентом экстренного торможения (ВА), ассистентами старта на подъеме (ННС) и спуска (HDC), а также задними ассистентами парковки.

О TECNO:

TECNO — инновационный бренд смартфонов и устройств AIoT (искусственный интеллект и интернет-устройства), принадлежащий Transsion Holdings. Слоган бренда «Stop At Nothing» символизирует стремление TECNO открывать для прогрессивных людей современные технологии и предлагать элегантные интеллектуальные продукты. TECNO понимает потребности потребителей на разных рынках и стремится предоставить им в локализованном виде инновационные дизайнерские и технические решения. Эти решения адресованы тем, кто молод сердцем и стремится к совершенству. В продуктовом портфолио TECNO — смартфоны, интеллектуальные носимые устройства и устройства AIoT, созданные для потребителей из более чем 70 стран.

Смартфон CAMON 20 Premier 5G выделяется основной камерой 50 Мп с RGBW Pro сенсором и трехосевой стабилизацией Sensor-Shift OIS, ультраширокоугольным и макрообъективом 108 Мп, мощным процессором MediaTek Dimensity 8050 и рекордным в сегменте объемом памяти 512 Гб + 8 Гб (+ 8 Гб Memory Fusion). Более подробная информация представлена на сайте бренда: https://ru.tecno-mobile.com/

Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Компания была зарегистрирована на Гонконгской и Шанхайской фондовых биржах в 2003 и 2011 годах соответственно. Сфера деятельности концерна GWM включает проектирование, исследования и разработки, производство, продажу и обслуживание автомобилей и запчастей. Значительная доля инвестиций GWM сосредоточена на конструкторских разработках автомобилей и силовых агрегатов, использующих альтернативные источники энергии. Это обеспечивает технологическое преимущество GWM и позволяет создавать более экологичные, умные и безопасные продукты для пользователей по всему миру. Компания вносит активный вклад в создание технологического ландшафта автомобильной отрасли, в том числе посредством разработки собственных интеллектуальных платформ. Шесть автомобильных брендов GWM – интеллектуальных кроссоверов и внедорожников HAVAL, выносливых пикапов GWM Pickup, премиальных внедорожников TANK, электромобилей ORA, премиальных кроссоверов WEY, а также новый технологичный бренд SAR (SALOON) – в совокупности образуют сегмент современных технологичных автомобилей в более чем 60 странах мира. В состав холдинга GWM входят 80 дочерних компаний, а штат включает более 60 000 человек. В течение шести лет подряд продажи GWM превышают отметку в 1 млн автомобилей в год. По итогам 2022 года чистая прибыль компании составила рекордные 20,6 млрд долларов. С 1998 года Great Wall Motor занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. На сегодняшний день концерн GWM создал глобальную сеть научно-исследовательских подразделений, куда входят центры в России, Китае, Японии, Германии, Австрии и Южной Корее. Также компания построила глобальную производственную сеть, которая включает 10 заводов в Китае, 3 завода полного цикла в России, Таиланде и Бразилии, а также несколько зарубежных сборочных предприятий в Эквадоре, Пакистане, Малайзии и других странах. Согласно стратегии компании до 2025 года, общий объем инвестиций в исследования и разработки в области интеллектуальных технологий и альтернативных источников энергии за 5 лет достигнет 14,5 млрд долларов. В 2022 году деятельность GWM была высоко оценена в ходе проведения международных аттестаций, таких как рейтинг безопасности ANCAP, рейтинг степени удовлетворенности клиентов CACSI и другие. Это демонстрирует стремление компании поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям деятельности.

HAVAL («Хавейл») – автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития HAVAL. Компания предлагает сбалансированный модельный ряд кроссоверов и внедорожников, отвечающих потребностям российского потребителя.

ООО «Хавейл Мотор Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL, GWM Pickup и TANK на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года. Первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 126 дилерских центра, представленных во всех федеральных округах страны.

Российский завод HAVAL – первое зарубежное производственное предприятие GWM полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются городские кроссоверы HAVAL Jolion, интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Опубликовано 17.07.2023

О дилере Новости

Контакты

Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

+7 (347) 246-65-47

Получить предложение
Запись на тест-драйв

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена на оценку!

Мы скоро вам перезвоним