Официальный дилер HAVAL - Башавтоком
Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

Новый пикап GWM POER KINGKONG – цены и комплектации в России

Great Wall Motor дополняет существующую линейку пикапов концерна новой моделью – GWM POER KINGKONG. Это самый крупный и вместительный пикап концерна. Продажи в России начинаются с 25 апреля 2023 года.

Полноприводный GWM POER KINGKONG будет доступен в двух комплектациях – базовой Comfort и продвинутой Elite – с бензиновым или дизельным двигателями на выбор. Базовая стоимость автомобиля в комплектации Comfort начинается от 2 799 000 рублей, а в комплектации Elite – от 2 999 000 рублей в зависимости от уровня оснащения, включая НДС. Автомобиль адаптирован для российских условий: кузов прошел специальную антикоррозийную обработку, поэтому устойчив к воздействию агрессивных условий окружающей среды.

Пятиместный GWM POER KINGKONG с двойной кабиной является самым длинным и вместительным пикапом в линейке бренда. Его габариты - 5641х1880х1815 мм при колесной базе 3410 мм. Размеры грузовой платформы GWM POER KINGKONG составляют 1820х1500х495 мм, а грузоподъемность составляет 975 кг.

Новинка доступна с двумя двигателями одинакового объема 2,0 л. Привычный и востребованный для автомобилей подобного класса дизель развивает 150 л.с. и 400 Н·м. Бензиновый турбомотор обладает мощностью 190 л.с. и 360 Н·м. Оба варианта двигателей оснащены 6-ступенчатой механической коробкой передач и соответствуют экологическому классу Евро-5.

Подключаемый полный привод с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала придает уверенность при преодолении сложных участков. Дорожный просвет составляет 200 мм, угол въезда и съезда – 25 и 20 градусов соответственно. Спереди установлена независимая двухрычажная подвеска, наделяющая GWM POER KINGKONG отличной управляемостью. Сзади – выносливый жесткий мост на рессорах. За эффективное замедление даже полностью груженого пикапа отвечают дисковые вентилируемые тормоза на всех колесах.

Дизельная версия расходует в смешанном цикле 9,4 л/100 км и имеет топливный бак объемом 78 л. У бензинового пикапа бак больше, 80 л, а расход составляет 11,7 л/100 км.

На всех версиях установлены руль с гидроусилителем и регулировкой по высоте, литые диски с шинами 235/65 R17, два USB-порта и розетка на 12В спереди, система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, датчик давления в шинах, мультимедийная система с экраном на 10,25 дюйма, поддержкой привычных протоколов подключения телефона и камерой заднего вида, задний парктроник, электропакет, обогревы передних сидений и зоны покоя стеклоочистителей, галогеновые фары и кондиционер.

В комплектации Elite появляются обогрев руля, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, окрашенные в цвет кузова дверные ручки, дуга безопасности позади кабины, камеры кругового обзора, боковые подушки и шторки безопасности, датчики дождя и света, разъем для подключения видеорегистратора. В задней части салона доступны USB-порт, потолочный плафон, и розетка на 220 В. Кондиционер уступает место климат-контролю, тканевая отделка сидений – кожаной, механические регулировки кресла водителя – электрическим, к двум динамикам аудиосистемы добавляются еще четыре. Модель будет доступна в шести цветах.

HAVAL («Хавейл») – автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития HAVAL. Компания предлагает сбалансированный модельный ряд кроссоверов и внедорожников, отвечающих потребностям российского потребителя.

ООО «Хавейл Мотор Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL, GWM Pickup и TANK на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года. Первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 122 дилерских центра, представленных во всех федеральных округах страны.

Российский завод HAVAL – первое зарубежное производственное предприятие GWM полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются городские кроссоверы HAVAL Jolion, интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Опубликовано 11.04.2023

О дилере Новости

Контакты

Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

+7 (347) 246-65-47

Получить предложение
Запись на тест-драйв

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена на оценку!

Мы скоро вам перезвоним