Официальный дилер HAVAL - Башавтоком
Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

Новое прочтение бестселлера: HAVAL JOLION

HAVAL JOLION – городской кроссовер номер один в России*, обновился и стал совершеннее. Модель получила эффектные дополнения с точки зрения дизайна и новых функций. Новый HAVAL JOLION представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elite, Premium, Tech Plus, с 1,5-литровым турбированным двигателем, двумя типами трансмиссий (6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная), а также двумя типами привода (передний и полный). Стоимость HAVAL JOLION с передним приводом и механической КПП начинается от 1 999 000 рублей, включая НДС. Стоимость переднеприводной версии с АКПП начинается от 2 299 000 рублей, включая НДС, а версия с полным приводом и АКПП доступна от 2 449 000 рублей, включая НДС. Автомобили будут доступны в дилерских центрах HAVAL уже в феврале 2024 года.

Сохранив типичные черты дизайна и узнаваемую внешность, модель получила свежий обновленный вид: черная решетка радиатора, черные задний спойлер и рейлинги наделяют автомобиль спортивным характером. Появился практичный внедорожный пакет, выполненный в черном цвете: пластиковые накладки на порогах и колесных арках. Теперь во всех комплектациях представлены регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, задние датчики парковки и система мониторинга давления в шинах. С комплектации Elite для пользователя доступны телематические сервисы HAVAL Connection и приложение MY HAVAL. Адаптируясь к российским климатическим условиям, приложение получило новую функцию - электроподогрев лобового стекла. Начиная с комплектации Premium, HAVAL JOLION предлагает электрорегулировку сиденья пассажира в 4 направлениях, сиденья из перфорированной эко-кожи. Для удобства водителя в долгих поездках была добавлена новая опция - вентиляция сиденья. Также в качестве одного из интерьерных решений в салоне появилась декоративная панель с атмосферной подсветкой с возможностью выбора до 64 цветов. В палитру цветов салона для комплектаций Premium и Tech Plus добавлено новое эффектное решение – черно-красный интерьер в духе динамичного характера новой модели. В комплектации Tech Plus сосредоточены все технологичные функции: ассистенты вождения, ассистент автономной парковки, проекционный дисплей. Впервые появилась панорамная крыша с люком (комплектация Tech Plus).

Двигатель: мощный и эффективный

Новый HAVAL JOLION сохранил эффективный и экономичный рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1.5 л. Мощность для переднеприводной версии составляет 143 л. с. (105 кВт) при максимальном крутящем моменте 210 Нм при 2000 - 4400 об/мин. Для полноприводной версии мощность силового агрегата составляет 150 л.с. (110 кВт), максимальный крутящий момент находится в диапазоне 5500-6000 об/мин.

Трансмиссия с эффективностью 98%

Новый HAVAL JOLION предлагается с двумя типами трансмиссий: 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа или 6-ступенчатой механической коробкой передач. В их конструкции применены новейшие технологии, которые позволяют сократить потери крутящего момента при переключении передач до 2%, а максимальный крутящий момент, который может передавать КП, составляет 450 Нм.

Подвеска: проверенные решения

HAVAL JOLION оснащен независимой передней подвеской McPherson cо стабилизатором устойчивости, позволяющей сочетать комфорт и хорошую управляемость. Задняя подвеска для переднего привода – полузависимая с гидравлическими телескопическими амортизаторами. В полноприводных версиях Elite и Premium автомобиль оснащается задней независимой многорычажной подвеской.

Платформа L.E.M.O.N – собственная разработка GWM

HAVAL JOLION построен на базе высокоинтеллектуальной модульной технологической платформы L.E.M.O.N.** с уменьшенной массой, что обеспечивает повышенные динамические показатели автомобиля, экономию топлива, а также высокий уровень безопасности и комфорта.

Комплектации и опции комфорта

Комплектации HAVAL JOLION отвечают разным запросам клиентов: базовая версия Comfort включает в себя оптимальный набор опций, необходимых для комфортной езды. Версия Elite – это повышенный уровень оснащения в сочетании с новейшими технологиями. Комплектация Premium отличается расширенными возможностями для комфорта водителя и пассажира. Топовая комплектация Tech Plus, которая впервые доступна для нового HAVAL JOLION, снабжена инновационными системами помощи водителю, панорамной крышей и демонстрирует стильные материалы отделки салона.

Для новой версии доступны пять вариантов окраски кузова: платиновый неон, небесный топаз, магматический красный, благородный агат и галактический чёрный. Вариантов исполнения салона – три: черный, серый и черно-красный. Обивка сидений может либо черной тканевой (в комплектациях Comfort и Elite), либо из перфорированной эко-кожи в трех цветах (для комплектаций Premium и Tech Plus).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу GWM: pr@haval.ru

Официальный сайт HAVAL в России: haval.ru

*Согласно данным Автостат за 2023 год

**Собственная разработка Great Wall Motor

Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Компания была зарегистрирована на Гонконгской и Шанхайской фондовых биржах в 2003 и 2011 годах соответственно. Сфера деятельности концерна GWM включает проектирование, исследования и разработки, производство, продажу и обслуживание автомобилей и запчастей. Значительная доля инвестиций GWM сосредоточена на конструкторских разработках автомобилей и силовых агрегатов, использующих альтернативные источники энергии. Это обеспечивает технологическое преимущество GWM и позволяет создавать более экологичные, умные и безопасные продукты для пользователей по всему миру. Компания вносит активный вклад в создание технологического ландшафта автомобильной отрасли, в том числе посредством разработки собственных интеллектуальных платформ. Шесть автомобильных брендов GWM – интеллектуальных кроссоверов и внедорожников HAVAL, выносливых пикапов GWM Pickup, премиальных внедорожников TANK, электромобилей ORA, премиальных кроссоверов WEY, а также новый технологичный бренд SAR (SALOON) – в совокупности образуют сегмент современных технологичных автомобилей в более чем 60 странах мира. В состав холдинга GWM входят 80 дочерних компаний, а штат включает более 60 000 человек. В течение шести лет подряд продажи GWM превышают отметку в 1 млн автомобилей в год. По итогам 2022 года чистая прибыль компании составила рекордные 20,6 млрд долларов. С 1998 года Great Wall Motor занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. На сегодняшний день концерн GWM создал глобальную сеть научно-исследовательских подразделений, куда входят центры в России, Китае, Японии, Германии, Австрии и Южной Корее. Также компания построила глобальную производственную сеть, которая включает 10 заводов в Китае, 3 завода полного цикла в России, Таиланде и Бразилии, а также несколько зарубежных сборочных предприятий в Эквадоре, Пакистане, Малайзии и других странах. Согласно стратегии компании до 2025 года, общий объем инвестиций в исследования и разработки в области интеллектуальных технологий и альтернативных источников энергии за 5 лет достигнет 14,5 млрд долларов. В 2022 году деятельность GWM была высоко оценена в ходе проведения международных аттестаций, таких как рейтинг безопасности ANCAP, рейтинг степени удовлетворенности клиентов CACSI и другие. Это демонстрирует стремление компании поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям деятельности.

HAVAL («Хавейл») – автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития HAVAL. Компания предлагает сбалансированный модельный ряд кроссоверов и внедорожников, отвечающих потребностям российского потребителя.

ООО «Хавейл Мотор Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL, GWM Pickup и TANK на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года. Первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 126 дилерских центра, представленных во всех федеральных округах страны.

Российский завод HAVAL – первое зарубежное производственное предприятие GWM полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются городские кроссоверы HAVAL Jolion, интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Опубликовано 02.02.2024

О дилере Новости

Контакты

Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

+7 (347) 246-65-47

Получить предложение
Запись на тест-драйв

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена на оценку!

Мы скоро вам перезвоним