Официальный дилер HAVAL - Башавтоком
Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

HAVAL M6 готовится к выходу на российский рынок

Скоро в России начнутся продажи нового практичного кроссовера HAVAL M6. Базовая стоимость автомобиля с механической коробкой передач составит 1 949 000 рублей, с роботизированной трансмиссией – 2 099 000 рублей включая НДС. Первые автомобили появятся в дилерских центрах HAVAL в июле этого года.

Новый HAVAL M6 идеально подойдет как для повседневных поездок, так и для длительных путешествий. Автомобиль оснащен бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 143 л.с. с максимальным крутящим моментом в 202 Н·м. Доступны две трансмиссии на выбор – 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная. Кроссовер прошел адаптацию и готов к российским условиям эксплуатации: основные элементы кузова оцинкованы, колесные арки и нижняя часть обработаны специальным антикоррозийным покрытием, а накладки из неокрашенного пластика, расположенные по низу переднего и заднего бамперов и дверей, более устойчивы к внешнему воздействию.

HAVAL M6 отличает минималистичный дизайн и оптимальное оснащение. Плавные линии кузова органично сочетаются с массивной задней частью, а горизонтальные задние фонари и массивная решетка радиатора подчеркивают силуэт кроссовера. Полностью светодиодная оптика (передние фары, дневные ходовые огни, задние фонари и противотуманные фары) обеспечивает необходимый уровень освещения на дорогах. Вместительный багажный отсек имеет правильную геометрическую форму. Его объем составляет 808 литров (при сложенном втором ряде – 1700 литров1), позволяя взять в поездку все необходимое. Широкий проем двери и низкая высота погрузки делает пользование автомобилем максимально практичным и комфортным.

Кроссовер оснащен набором электронных систем и помощников, которые обеспечивают комфортное и безопасное вождение – в их числе круиз-контроль, камера заднего вида и задние парктроники, противобуксовочная система (TCS), ассистенты помощи при спуске (HDC) и в начале движения на подъеме (HHC), электронная система контроля устойчивости (ESP), антиблокировочная система (ABS) и фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира. Шкалы приборов выполнены по классической схеме – аналоговые приборы дополнены дисплеем бортового компьютера, размещены в солнцезащитных колодцах, что облегчает считывание и снижает нагрузку на водителя даже в длительных поездках.

Новый HAVAL M6 отличается комфортным и эргономичным салоном. В оснащение входят: климат-контроль, сенсорный мультимедийный дисплей диагональю 10.25 дюймов, аудио система с четырьмя динамиками, USB-порты для пассажиров переднего и заднего ряда, розетка для передних пассажиров. Среди доступных опций – подогрев передних сидений и зеркал заднего вида. Автомобиль будет доступен в единственной комплектации и представлен в трех цветах – белом, черном и сером.

1согласно системе измерений VDA от пола багажника до потолка.

Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Компания была зарегистрирована на Гонконгской и Шанхайской фондовых биржах в 2003 и 2011 годах соответственно. Сфера деятельности концерна GWM включает проектирование, исследования и разработки, производство, продажу и обслуживание автомобилей и запчастей. Значительная доля инвестиций GWM сосредоточена на конструкторских разработках автомобилей и силовых агрегатов, использующих альтернативные источники энергии. Это обеспечивает технологическое преимущество GWM и позволяет создавать более экологичные, умные и безопасные продукты для пользователей по всему миру. Компания вносит активный вклад в создание технологического ландшафта автомобильной отрасли, в том числе посредством разработки собственных интеллектуальных платформ. Шесть автомобильных брендов GWM – интеллектуальных кроссоверов и внедорожников HAVAL, выносливых пикапов GWM Pickup, премиальных внедорожников TANK, электромобилей ORA, премиальных кроссоверов WEY, а также новый технологичный бренд SAR (SALOON) – в совокупности образуют сегмент современных технологичных автомобилей в более чем 60 странах мира. В состав холдинга GWM входят 80 дочерних компаний, а штат включает более 60 000 человек. В течение шести лет подряд продажи GWM превышают отметку в 1 млн автомобилей в год. По итогам 2022 года чистая прибыль компании составила рекордные 20,6 млрд долларов. С 1998 года Great Wall Motor занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. На сегодняшний день концерн GWM создал глобальную сеть научно-исследовательских подразделений, куда входят центры в России, Китае, Японии, Германии, Австрии и Южной Корее. Также компания построила глобальную производственную сеть, которая включает 10 заводов в Китае, 3 завода полного цикла в России, Таиланде и Бразилии, а также несколько зарубежных сборочных предприятий в Эквадоре, Пакистане, Малайзии и других странах. Согласно стратегии компании до 2025 года, общий объем инвестиций в исследования и разработки в области интеллектуальных технологий и альтернативных источников энергии за 5 лет достигнет 14,5 млрд долларов. В 2022 году деятельность GWM была высоко оценена в ходе проведения международных аттестаций, таких как рейтинг безопасности ANCAP, рейтинг степени удовлетворенности клиентов CACSI и другие. Это демонстрирует стремление компании поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям деятельности.

HAVAL («Хавейл») – автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития HAVAL. Компания предлагает сбалансированный модельный ряд кроссоверов и внедорожников, отвечающих потребностям российского потребителя.

ООО «Хавейл Мотор Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL, GWM Pickup и TANK на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года. Первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 126 дилерских центра, представленных во всех федеральных округах страны.

Российский завод HAVAL – первое зарубежное производственное предприятие GWM полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются городские кроссоверы HAVAL Jolion, интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Опубликовано 06.07.2023

О дилере Новости

Контакты

Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

+7 (347) 246-65-47

Получить предложение
Запись на тест-драйв

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена на оценку!

Мы скоро вам перезвоним