Официальный дилер HAVAL - Башавтоком
Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

День Инвестора GWM 2023: путь GWM к долгосрочному глобальному успеху

25 октября 2023 года группа иностранных инвесторов из числа 300 ключевых дилеров из 32 стран мира посетила День Инвестора GWM 2023 в городе Баодин провинции Хэбэй Китайской Народной Республики.

Саммит, посвященный теме «Долгосрочное развитие. Вместе с миром» (Go Long. Go with the World), подчеркнул следование Great Wall Motor ценностям глобальной открытости и готовности к сотрудничеству. Паркер Ши, вице-президент GWM и глава GWM International, в рамках вступительной речи подробно рассказал о долгосрочной стратегии развития, реализуемой GWM, и пообещал аккумулировать совместные усилия с целью перехода в новую эру глобализации. Руководствуясь принципами долгосрочного глобального развития во всех областях, GWM продолжает содействовать глобальному промышленному планированию. Начиная с НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) и производства и заканчивая продажами и сервисом, GWM действует в партнерстве с глобальными инвесторами.

Полноприводные внедорожники HAVAL H9, GWM POER и TANK 300 помогали участникам добраться до точек старта полетов и перевозили оборудование. Они также выполняли функцию мобильного штаба и использовались наземной командой для передвижения по маршрутам экспедиций. В продолжение успешного сотрудничества Фёдор Конюхов и сотрудники его штаба посетили завод HAVAL. Сам путешественник проживает в Тульской области и был наслышан о деятельности компании в регионе еще до визита на предприятие.

Технический директор GWM Жюльен Ванг представил инвесторам ключевые глобальные возможности GWM в области исследований и разработок и продемонстрировал план развития компании. Директор по производству GWM Шуцзе Мэн поделился с инвесторами информацией о преимуществах и особенностях глобальной структуры компании с точки зрения производства и поставок. GWM выражает глубокую уверенность в быстроразвивающемся рынке новой энергии, активно расширяя европейский центр исследований и разработок и запуская новые интеллектуальные электрические модели.

Помимо прочего, на саммите GWM были представлены разнообразные рыночные стратегии. Генеральный директор бренда TANK Яньчжао Лю подчеркнул важность локализации на рынках присутствия и ценность взаимодействия предприятия с клиентами. Компания стремится расширить свое присутствие в Европе, Латинской Америке и Ближнем Востоке, и сотрудничество с местными дилерами при реализации долгосрочной стратегии глобального роста в том числе через глобальную экологическую структуру. Цель компании состоит в том, чтобы предлагать продукты и услуги, адаптированные к уникальным требованиям рынка, обеспечивая при этом устойчивую конкурентоспособность при поддержке инвесторов.

В ходе саммита вице-президент GWM и руководитель отдела цифровизации GWM Шанфэн Ше подчеркнул важность цифровой трансформации процессов производства и продаж, а также продемонстрировал последние достижения GWM в направлении развития цифрового интеллекта и реализации промышленного сотрудничества через объединение данных. Глобальная стратегия цифровизации GWM, поддерживаемая международными ресурсами, повышает операционную эффективность и приносит значительную пользу ее партнерам, еще больше укрепляя сотрудничество компании с инвесторами.

GWM продолжит развивать интеллектуальные технологии производства, поддерживая инновации и углубляя стратегию глобализации. Как заключил президент GWM Фэн Му, компания обязуется отвечать на самые разные запросы рынка и способствовать укреплению глобальных связей. Следование GWM новому энергетическому видению, интеллектуальной стратегии развития и комплексной цифровизации позволит компании занять лидерскую позицию в секторе экологически чистой энергетики и предоставить лучший клиентский опыт, повышая ценность компании для инвесторов и обеспечивая ей устойчивое будущее.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Внешняя пресс-служба GWM
gwm@bumanmedia.ru

Great Wall Motor Company Limited (GWM) — глобальный производитель внедорожников, кроссоверов и пикапов, специализирующийся на интеллектуальных технологиях и экологичном производстве. Компания была зарегистрирована на Гонконгской и Шанхайской фондовых биржах в 2003 и 2011 годах соответственно. Сфера деятельности концерна GWM включает проектирование, исследования и разработки, производство, продажу и обслуживание автомобилей и запчастей. Значительная доля инвестиций GWM сосредоточена на конструкторских разработках автомобилей и силовых агрегатов, использующих альтернативные источники энергии. Это обеспечивает технологическое преимущество GWM и позволяет создавать более экологичные, умные и безопасные продукты для пользователей по всему миру. Компания вносит активный вклад в создание технологического ландшафта автомобильной отрасли, в том числе посредством разработки собственных интеллектуальных платформ. Шесть автомобильных брендов GWM – интеллектуальных кроссоверов и внедорожников HAVAL, выносливых пикапов GWM Pickup, премиальных внедорожников TANK, электромобилей ORA, премиальных кроссоверов WEY, а также новый технологичный бренд SAR (SALOON) – в совокупности образуют сегмент современных технологичных автомобилей в более чем 60 странах мира. В состав холдинга GWM входят 80 дочерних компаний, а штат включает более 60 000 человек. В течение шести лет подряд продажи GWM превышают отметку в 1 млн автомобилей в год. По итогам 2022 года чистая прибыль компании составила рекордные 20,6 млрд долларов. С 1998 года Great Wall Motor занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. На сегодняшний день концерн GWM создал глобальную сеть научно-исследовательских подразделений, куда входят центры в России, Китае, Японии, Германии, Австрии и Южной Корее. Также компания построила глобальную производственную сеть, которая включает 10 заводов в Китае, 3 завода полного цикла в России, Таиланде и Бразилии, а также несколько зарубежных сборочных предприятий в Эквадоре, Пакистане, Малайзии и других странах. Согласно стратегии компании до 2025 года, общий объем инвестиций в исследования и разработки в области интеллектуальных технологий и альтернативных источников энергии за 5 лет достигнет 14,5 млрд долларов. В 2022 году деятельность GWM была высоко оценена в ходе проведения международных аттестаций, таких как рейтинг безопасности ANCAP, рейтинг степени удовлетворенности клиентов CACSI и другие. Это демонстрирует стремление компании поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям деятельности.

HAVAL («Хавейл») – автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития HAVAL. Компания предлагает сбалансированный модельный ряд кроссоверов и внедорожников, отвечающих потребностям российского потребителя.

ООО «Хавейл Мотор Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL, GWM Pickup и TANK на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года. Первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 126 дилерских центра, представленных во всех федеральных округах страны.

Российский завод HAVAL – первое зарубежное производственное предприятие GWM полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются городские кроссоверы HAVAL Jolion, интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x, высокофункциональные кроссоверы HAVAL Dargo и рамные внедорожники HAVAL H9.

Опубликовано 02.11.2023

О дилере Новости

Контакты

Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, 89

+7 (347) 246-65-47

Получить предложение
Запись на тест-драйв

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить специальное предложение

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заявка успешно отправлена на оценку!

Мы скоро вам перезвоним