НОВЫЙ RENAULT KANGOO VAN СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ

  • Новый Renault Kangoo Van стал «Лучшим минивэном года - 2022» по версии жюри международной премии IVOTY.
  • Инновационный минивэн Renault разделил первенство с новым Mercedes-Benz Citan и был признан лучшим легким коммерческим автомобилем из 14 моделей, представленных за последний год.
  • Новый Kangoo Van отличается уникальной боковой дверью Open Sesame by Renault с шириной проема 1,45 м.
  • Автомобиль выпускается на заводе Renault в Мобёже.

 

 

На торгово-промышленной выставке Solutrans в Лионе председатель жюри IVOTY Джарлат Суини вручил Марку Сатклифу, старшему вице-президенту и главе подразделения легкого коммерческого транспорта Renault Group, награду «Лучший минивэн года - 2022» за новый Kangoo Van. Жюри состояло из 24 ведущих журналистов со всей Европы, специализирующихся на коммерческих, промышленных и грузовых автомобилях. Новый минивэн Renault занял первое место среди 14 легких коммерческих автомобилей от 11 брендов.

Для жюри конкурса основным критерием при выборе является соответствие автомобиля стандартам экономичности, безопасности и экологичности, принятым в отрасли легкого коммерческого транспорта.

Это четвертая награда IVOTY в истории коммерческих автомобилей Renault. Ранее победителями становились: Master (1998), Trafic (2002) и Kangoo Z.E. (2012).